Sistema per cottura a vapore Vitalis Compact Aroma con guarnizione in silicone WMF

Prezzo speciale 195,00 € Prezzo normale 229,00 €
Anteprima

Resistente al calore fino a 250 gradi senza coperchio o 180 gradi con coperchio

Adatto a piani di cottura ad induzione e al forno

Descrizione prodotto

Con un piroscafo, cucinare diventa una cura per il benessere: dona agli ingredienti il massimo aroma e toglie il lavoro dello chef dalle sue mani.

E funziona molto facilmente. Il piroscafo è un sistema chiuso per la stufa. Nella parte inferiore rettangolare riempire una piccola quantità di acqua o terra e posizionare gli ingredienti uno accanto all'altro sul Garblech. Un coperchio in vetro chiude ermeticamente il piccolo chiosco alimentare, il termometro integrato misura in modo affidabile la temperatura. Adesso hai una pausa. L'acqua inizia a bollire, il vapore sale. Pesce, carne e verdure cucineranno senza entrare in contatto con l'acqua. Niente brucia o si secca, e nel vapore, le vitamine sono in gran parte trattenute. Sformati e budini riescono anche con un inserto in porcellana. I piroscafi WMF sono realizzati in acciaio inossidabile, hanno maniglie fredde e una base completamente stufa TransTherm®.

Il WMF Vitalis non è invano considerato la più piccola cucina professionale del mondo, perché con una sola pentola puoi cucinare, cuocere a vapore, arrostire, friggere e brasare. Il programma include vari inserti di cottura e ciotole di porcellana, che possono cucinare diversi piatti contemporaneamente. La delicata preparazione riceve vitamine, aroma e colore degli ingredienti. Che si tratti di pesce, verdure o carne: i piatti conservano il loro gusto. Il termometro (fino a 100 ° C) nel coperchio di vetro semplifica il controllo della temperatura in qualsiasi momento. Tutti i piroscafi Vitalis WMF hanno maniglie fredde e una base multiuso TransTherm® per tutti i tipi di stufe, compresa l'induzione. I vasi sono realizzati in acciaio inossidabile Cromargan® di facile manutenzione 18/10 e possono essere lavati in lavastoviglie.